Secondo pareggio consecutivo per la nostra squadra contro un avversario ben messo in campo ma abbordabile. Partenza molto buona da parte dei nostri che pressano subito alti i portatori di palla avversari mettendo in apprensione il loro reparto difensivo. Però, gradualmente l’Adige prende in mano la partita e inizia a sua volta a pressare nella nostra metà campo. Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa grazie a un tiro non irresistibile scoccato da centro area. Con il secondo tempo mister Pavan prova a cambiare le carte in tavola inserendo un giocatore di esperienza come Beltrametti. E’ proprio lui che alla prima occasione buona insacca per il momentaneo pareggio. Nemmeno il tempo di esultare e mettere la palla al centro che al primo affondo i padroni di casa ripassano in vantaggio. I nostri non ci stanno e vedendo affiorare un pò di stanchezza negli avversari aggrediscono la partita fino ad arrivare al pareggio sempre con Beltrametti. Risultato finale 2-2. Qualche giocatore inspiegabilmente in difficoltà e il caldo asfissiante del pomeriggio, non hanno permesso alla squadra di ottenere un risultato migliore anche se, comunque, ha messo in evidenza una buona capacità di reagire al doppio svantaggio, in una partita sempre a rincorrere, ma che comunque ha mosso la classifica.