Così come era già successo contro Alta Valsugana e Civezzano, i nostri Giovanissimi giocano un ottimo primo tempo, alla pari (ai punti anche qualcosa di più, almeno per la qualità del gioco espresso) contro l’ostico e fisico Valcembra e regalano invece il secondo tempo, e la vittoria, agli avversari di turno.

Il 4-0 finale per i padroni di casa è punteggio troppo severo, anche se va detto che una rete nasce da un calcio di punizione calciato in maniera splendida dai 35 metri e un altro da un calcio di rigore a tempo praticamente scaduto. Non conta l’alibi della mancanza delle due punte di riferimento della nostra squadra, chi ha giocato lo ha fatto bene. Il problema è che da un po’ di tempo sembra che si torni in campo a inizio della ripresa con minore concentrazione e forza atletica. I nostri bravi mister hanno molto da lavorare, ma sarebbe ingeneroso non riconoscere che da questa estate, con l’unione dei ragazzi di Solteri San Giorgio e Ravinense, e la necessaria amalgama da trovare, sono stati fatti grandi passi avanti sul piano della costruzione della squadra. I nostri ragazzi, alla fine dei conti, hanno dimostrato finora di potersela giocare con tutti, tecnicamente parlando.

La formazione messa in campo ad Albiano da Mister Stringari:
IN PIEDI da sinistra: Diah, Stefano, Alessio B., Daniele, Andrea, Alessio P., Christian
IN GINOCCHIO da sinistra: Kim, Mattia, Juanito, Vincenzo