Seconda giornata del ritorno e seconda vittoria dei Solteri che espugnano 2-0 l’insidioso campo dell’Adige.

Prima domenica di caldo che appanna la formazione ospite, complice anche il forcing iniziale dei padroni di casa. Il pressing dell’Adige è efficace e i Solteri faticano a partire dal basso: sono i locali ad andare vicini al gol nella prima frazione, che si conclude a reti inviolate e senza tante emozioni .

Postal scuote i suoi all’intervallo, e i Solteri entrano in campo subito con il piglio giusto, rimanendo tranquilli e fiduciosi dei propri mezzi. Il pressing forsennato di Furlani costringe il portiere dell’Adige a un rinvio impreciso, e Porcino è implacabile nell’insaccare la rete del vantaggio. Pochi minuti dopo la cavalcata, Pisetta lancia nuovamente Porcino verso la porta avversaria: l’attaccante prepara splendidamente la conclusione ma il portiere si oppone alla botta centrale. A metà frazione Goio avanza solitario sulla trequarti e non avendo compagni da servire scarica un destro che finisce all’incrocio dei pali. La partita è in ghiaccio e i Solteri amministrano bene il doppio vantaggio fino al triplice fischio, strappando tre punti che ci fanno allungare di un altro punto sulla diretta inseguitrice.