Prova di forza dei Solteri, che archiviano 3-0 la pratica Robur e arrivano lanciatissimi al finale di stagione.

I nostri tornano a giocare a Melta stadium dopo tre trasferte e tengono dal primo all’ultimo minuto il pallino del gioco. Dopo diverse occasioni che si potevano sfruttare meglio, nel finale del primo tempo la sblocca un’incornata di Andrea ‘Giraffino’ La Monaca su calcio d’angolo.

Nel secondo tempo i Solteri dilagano: cross perfetto di Porcino per il solito bomber, che sigla il suo 16° centro stagionale, per la gioia dei tifosi che “son venuti fin qua per vedere segnare Terzan”. Poco più tardi un lancio illuminante di Furlani lancia Pisetta, che trafigge il portiere ospite (migliore in campo dei suoi) in uscita.
Prossimo appuntamento domenica 8 maggio alle 18.30 in via degli Olmi per il derby contro la Bolghera. Forza Solteri!