BOUKHEIDOUNI Soulaimen primo piano

Suli, autore di una doppietta

Dopo una partita sfortunata contro Lavis, per vari motivi, e molto molto sfortunata con tante occasioni da gol e 4 “legni” centrati contro la Virtus che grazie a un solo tiro in porta “serio” ha vinto la partita, i nostri ragazzi hanno affrontato sul sintetico di Meano, domenica mattina, la Garibaldina.

Partita che si preannuncia godibile, data la fama di squadra che cerca di giocare a calcio che accompagna i nostri avversari di turno e per la bella giornata di sole.

I nostri ragazzi sembrano un pò sottotono rispetto al solito, infatti non dimostrano l’abituale solidità difensiva e di organizzazione di squadra, commettendo qualche errore di troppo. Però i nostri allievi si dimostrano concreti e vanno a segno due volte nel primo tempo, con Daniele e Suli. La ripresa scivola via senza sussulti e il risultato si chiude sul 4-1 con reti di Massimiliano e ancora Suli. Prossimo fine settimana di riposo che consentirà il recupero di qualche infortunato.