I nostri allieviDomenica mattina sul campo di Gabbiolo la nostra squadra Allievi é stata impegnata in un match diffcile contro la ViPo “B”. Test impegnativo dunque. Mister Fulvio Bertolini chiedeva ai suoi ragazzi di confermare il trend di crescita dimostrato finora, anche contro una squadra di elite. La partita ha dato ottime indicazioni a Fulvio perché la squadra ha ampiamente dimostrato di esserlo, coinvolta in tutti i suoi effettivi, nessuno escluso, pur perdendo la gara per 2-0.  La cronaca. La ViPo parte subito forte e per un quarto d’ora mette sotto pressione i nostri ragazzi. Ma un pò alla volta i nostri, per l’occasione vestiti di rosso-blu, prendono consapevolezza dei propri mezzi e cominciano a macinare gioco. Purtroppo sono poco incisivi in attacco ma la squadra é sempre ordinata e precisa. Colpisce peraltro la loro tranquillità, con la quale cotrastano gli avversari e cercano di ripartire. Occasioni da goal vere e proprie non se ne vedono né da una parte né dall’altra e la rete della ViPo a metà del primo tempo é stata casuale. Secondo tempo nettamente migliore da parte dei nostri e la ViPo si vede poco. Permane la poca incisività in attacco, ma le soluzioni di gioco sono convincenti e i nostri provano comunque a cercare la rete avversaria. A una manciata di minuti dalla conclusione arriva un calcio di rigore a favore dei padroni di casa per un fortuito e involontario tocco di mano di Matteo su un rimbalzo strano del pallone. Contesa che si chiude così, lasciando l’amaro in bocca per un risultato bugiardo, ma che ci fa dire che la grande competenza di Fulvio Bertolini e l’applicazione da parte di tutta la squadra stanno facendo compiere un gran salto di qualità. Bravissimi.