Foto di gruppo (4-10-2015, Andalo)

Foto d’archivio

Partita importante per la classifica sabato sul sintetico di via Maccani, ci si gioca il 3* posto della classifica provinciale, formazione rimaneggiata viste le numerose assenze, sopratutto la mancanza dei due pilastri della difesa Gian Luigi e Vasile, assenze che si faranno sentire nel corso della gara.

Si parte, primi minuti di possesso palla totalmente nostro, un paio di occasioni sbagliate, e come spesso capita in questo bellissimo sport, subiamo lo 0-1 su un tiro dai 30 mt che trova un colpevole Fenassi impreparato, così come 2 minuti dopo la nostra difesa si addormenta e subiamo lo 0-2. Maciniamo gioco cercando di sbloccarci, ma gli avversari con lanci lunghi saltano spesso il nostro centrocampo, e trovano una fortunosa rete, riusciamo a trovare anche noi la rete con un tiro dalla lunga distanza di Christian, al riposo sotto 1-3. Nella ripresa siamo più decisi e riusciamo ad accorciare con un rigore di Lorandini, sbilanciati alla ricerca del pareggio il Paganella trova il quarto goal in contropiede, e due minuti dopo Hamza segna il 3-4, pressiamo alla ricerca di un meritato pareggio, ma la solida difesa del Paganella si chiude bene e porta a casa i 3 punti. Buono il gioco espresso nonostante le assenze, testa bassa e lavorare, i risultati arriveranno.